その他の疑問 小学生の野球をしているお子さんを持つママさんに、グローブやユニフォームの費用と親の面倒を見る大変さについてお尋ねします。 小学生のお子さんが野球をされているママさんに質問です! グローブやユニフォームなど一式揃えるのに大体いくらくらいかかりましたか? 親が交代で子供の面倒をみると聞きますが、大変ですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 中学生の息子は部活で野球部に入りましたが全て揃えたら6〜7万円かかりました💦💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 結構なお値段しますね😅 小1の息子が野球の体験に行き楽しかったようで入部したそうですが、スイミングを今やっているしどうしようかなやんでいまして。 好きなことをさせてあげたい気持ちもありますが。 4月28日 猫大好き すごく色々いるんですよね💦💦 シャツ2枚、野球用のズボン2枚、ソックス、タイツ、野球手袋、バット、バット入れる袋、グローブ、グローブ入れる袋、全部の用品を入れるリュックなど沢山買いました😱 4月28日 はじめてのママリ🔰 成長すればサイズアウトするだろうし悩みます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構なお値段しますね😅
小1の息子が野球の体験に行き楽しかったようで入部したそうですが、スイミングを今やっているしどうしようかなやんでいまして。
好きなことをさせてあげたい気持ちもありますが。
猫大好き
すごく色々いるんですよね💦💦
シャツ2枚、野球用のズボン2枚、ソックス、タイツ、野球手袋、バット、バット入れる袋、グローブ、グローブ入れる袋、全部の用品を入れるリュックなど沢山買いました😱
はじめてのママリ🔰
成長すればサイズアウトするだろうし悩みます😭