カメラマンからの連絡がなく、納品が遅れていることに不安を感じています。常識のない対応に対してどう思われますか。
インスタの広告で駆け出しのカメラマンの方が500円で(1枚データ無料)桜の下で撮影してるというものを見て、4月上旬に娘と撮影してきました。
申し込んだ頃は2週間で納品だったのですが、予約殺到のため、2〜3週間いただくことをご了承くださいとのことで、3週間待っていましたが、3週間経った今でも何も連絡が来ないです。
インスタは更新されています。
500円での撮影会だったので、催促するのもとも思い、待っていますが、人ととしてどうなのかなと思ってきました。
遅れるなら一言言うべきですよね。
データがきて気にに入った場合、全データ1万円で買えるのですが、娘との思い出だから買いたい気持ちと、そんな常識のないカメラマンに1万円で払いたくないと言う気持ちが入り混ざっています。
みなさんどう思われますか?
- うゆ(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3週間とのことなので混んでいるなら多少前後はするだろうなとは思うのですが、今が3週目?ならまだ私は気にならないかもです…2ヶ月とか過ぎたらさすがに催促しますが、、
そもそもそういう集客の仕方だし、質もあまり当てにしてない気持ちもあります。データ貰えたらラッキーかな〜くらいに💦

はじめてのママリ🔰
大幅に遅れてるわけじゃないからまぁそんなものかなと思います。
1ヶ月すぎた頃にいつ頃になりますか?と聞いてみます。データは買います。
コメント