産婦人科・小児科 今朝から10ヶ月の娘の手足に赤いポツポツがあり、日中は元気だったんで… 今朝から10ヶ月の娘の手足に赤いポツポツがあり、 日中は元気だったんですが少し機嫌が悪く、 熱を測ると37.4度で少し微熱がありました😫 調べたら手足口病なのかな?と思うのですが、 上の子はなった事なくて💦 ぶつぶつがでてから発熱するものですか? 明日の朝熱があれば保育園お休みさせようと思うのですが、 もし熱がなかった場合は登園してもいいものなのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント