30日の朝8時から10時頃、阪神高速道路の宝塚付近から須磨までの渋滞状況について教えてください。平日の朝は混雑するでしょうか。
兵庫県 阪神高速 渋滞
30日の朝8〜10時頃なんですが阪神高速道路で宝塚あたりから乗る予定なのですが須磨あたりまで行くには渋滞すると思われますか?
平日ですし朝は混まないですかね?
- 🐒(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
夫が仕事でたまにそちら方面行きますが朝混んでると言ってました💦
須磨までなら下道の方が早いかもしれないですねー
兵庫県 阪神高速 渋滞
30日の朝8〜10時頃なんですが阪神高速道路で宝塚あたりから乗る予定なのですが須磨あたりまで行くには渋滞すると思われますか?
平日ですし朝は混まないですかね?
ママリ
夫が仕事でたまにそちら方面行きますが朝混んでると言ってました💦
須磨までなら下道の方が早いかもしれないですねー
「お出かけ」に関する質問
明日の朝旅行に出発します。 一般ゴミの回収日が月曜なのですが火曜日の夜に帰る予定なので出せません。明日行く前に出すのは流石にまずいですよね、、? オムツのゴミや生ごみがあって帰ってきてコバエとかいたら嫌で、、
5歳、3歳、5ヶ月の双子と私+姉夫婦(子供3人)でディズニーに行こうと計画を立てています。 姉夫婦はかなり協力的でいろいろ手伝ってくれるとは思います。 しかし、車で行くので行きも帰りも私一人で運転(慣れない道…
6歳3歳1歳の女の子を育てています。 土日祝は夫が仕事でいません。 3人連れて買い物とか行きますが今日みたいな雨の日はどこへも連れていけません。なにしたら子どもは楽しいと思いますか?平日は保育園や学校にいってい…
お出かけ人気の質問ランキング
🐒
そうなんですね😭須磨、垂水あたりまで行く予定でもしかしたらそれより奥側に行くかもでどうしようかと💦
下道で行くかもう混むことを想定して電車で遅延ないことを願って行くかとすごく迷っていて😭
ママリ
平日といっても、GW手前なので休み取っている人多いかもしれないですしね💦となると普通の平日よりは多い気がします。。
あと事故で渋滞もあり得そうですし…
荷物がそんなに多くないなら電車の方がいいかもしれないですねー
🐒
やはりそこですよね😭
主人が送ってくれると言ってくれているのですが渋滞したりしてしまうなら…っと思う部分もあり💦
下の子も連れてってなるので車で長時間になる可能性があるなら電車のほうが良さそうですね😭!
電車の時間調べて電車にしようと思います🥹