※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
お出かけ

30日の朝8時から10時頃、阪神高速道路の宝塚付近から須磨までの渋滞状況について教えてください。平日の朝は混雑するでしょうか。

兵庫県 阪神高速 渋滞
30日の朝8〜10時頃なんですが阪神高速道路で宝塚あたりから乗る予定なのですが須磨あたりまで行くには渋滞すると思われますか?
平日ですし朝は混まないですかね?

コメント

ママリ

夫が仕事でたまにそちら方面行きますが朝混んでると言ってました💦
須磨までなら下道の方が早いかもしれないですねー

• 🐒

🐒

そうなんですね😭須磨、垂水あたりまで行く予定でもしかしたらそれより奥側に行くかもでどうしようかと💦
    下道で行くかもう混むことを想定して電車で遅延ないことを願って行くかとすごく迷っていて😭

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

平日といっても、GW手前なので休み取っている人多いかもしれないですしね💦となると普通の平日よりは多い気がします。。
    あと事故で渋滞もあり得そうですし…
    荷物がそんなに多くないなら電車の方がいいかもしれないですねー

• 4月27日
  • 🐒

🐒

やはりそこですよね😭
    主人が送ってくれると言ってくれているのですが渋滞したりしてしまうなら…っと思う部分もあり💦
    下の子も連れてってなるので車で長時間になる可能性があるなら電車のほうが良さそうですね😭!
    電車の時間調べて電車にしようと思います🥹

• 4月27日