30日の朝8時から10時頃、阪神高速道路の宝塚付近から須磨までの渋滞状況について教えてください。平日の朝は混雑するでしょうか。
兵庫県 阪神高速 渋滞
30日の朝8〜10時頃なんですが阪神高速道路で宝塚あたりから乗る予定なのですが須磨あたりまで行くには渋滞すると思われますか?
平日ですし朝は混まないですかね?
- 🐒(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
夫が仕事でたまにそちら方面行きますが朝混んでると言ってました💦
須磨までなら下道の方が早いかもしれないですねー
兵庫県 阪神高速 渋滞
30日の朝8〜10時頃なんですが阪神高速道路で宝塚あたりから乗る予定なのですが須磨あたりまで行くには渋滞すると思われますか?
平日ですし朝は混まないですかね?
ママリ
夫が仕事でたまにそちら方面行きますが朝混んでると言ってました💦
須磨までなら下道の方が早いかもしれないですねー
「お出かけ」に関する質問
熊本に詳しい方に相談したいです。 秋ごろに2泊3日で熊本旅行を計画中です。 まだ発語がない息子が楽しめるように組みたいです。 今のところ南阿蘇鉄道のトロッコと阿蘇ファームランドに興味があります。 熊本駅までは新…
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
七五三の前撮りについて質問です! スタジオアリスなどのスタジオではなく個人でやっている写真館で前撮り希望なのですが、、 この時期に前撮りをして、11月にお参りに行く予定だったのですが、そう言う場合って皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
🐒
そうなんですね😭須磨、垂水あたりまで行く予定でもしかしたらそれより奥側に行くかもでどうしようかと💦
下道で行くかもう混むことを想定して電車で遅延ないことを願って行くかとすごく迷っていて😭
ママリ
平日といっても、GW手前なので休み取っている人多いかもしれないですしね💦となると普通の平日よりは多い気がします。。
あと事故で渋滞もあり得そうですし…
荷物がそんなに多くないなら電車の方がいいかもしれないですねー
🐒
やはりそこですよね😭
主人が送ってくれると言ってくれているのですが渋滞したりしてしまうなら…っと思う部分もあり💦
下の子も連れてってなるので車で長時間になる可能性があるなら電車のほうが良さそうですね😭!
電車の時間調べて電車にしようと思います🥹