※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
ココロ・悩み

友達との電話中に、旦那が私からの賞味期限切れの飲み物について話していたことにショックを受けています。私のことを忘れているのではないかと思い、気分が悪いです。

友達と電話していたら電話の向こう側で旦那と会話していたようなのですが「これ賞味期限1年切れてるんだけど飲む?」と聞いていました。それは私が友達にお土産としてあげた物でした。飲み物の名前が特殊なので私があげた物で間違いないと思います。私との電話でその会話をしていたということは私からもらったと忘れているのだとは思いますが非常識すぎてなんだか嫌な気分になりました。
1番仲良いのにショックです。その電話では普通に気づかないふりしましたがずっと気分が悪いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならその場で指摘しちゃう

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます😊
    私も指摘すればよかったなと後悔してます😭後々言うよりその場で言うべきですよね😭

• 9時間前
ma

・こちらと電話中に別の人と話をする(急用でもない)
・主さまからの贈り物を覚えていない

<おまけ>
・賞味期限を1年も過ぎたものを旦那に勧める

いろいろとヤバめなお友達だなと思いました。

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます☺️
    確かに色々やばめではあります。笑
    他にも多々すごいエピソードがあるので😅笑

• 9時間前