子育て・グッズ 新生児の授乳について質問です。初産で生後6日の娘がいます。明日退院… 新生児の授乳について質問です。 初産で生後6日の娘がいます。明日退院予定で、授乳は母乳+ミルクで行っています。娘の覚醒状態で母乳を飲む量に5〜30とムラがありますが、助産師さんから完母もいけそうと言われています。 今後、母乳も安定してきたら昼間は母乳(母乳+ミルクたまにミルク)、夜間ミルクの混合も現実的にあり得るのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 新生児 混合 初産 助産師 生後6日 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間授乳はしておかないと出なくなると言われました💦 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント