コメント
mama
我が家はNITORIの使ってます!
マグネットついてるのでそれこそ家で冷蔵庫にもつけれるので夏の調理中なども重宝しますよ😂
mama
我が家はNITORIの使ってます!
マグネットついてるのでそれこそ家で冷蔵庫にもつけれるので夏の調理中なども重宝しますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が通う保育園で10人以上インフルエンザの子がいるようです。息子のクラスではまだ1人もいないようですが、時間の問題かなと思っています😭 育休中なので保育園休ませてもいいけど、それだといつまで休めば良いかわ…
夫や実母など、誰でもですが、誰かがあやしたり対応してくれてる時に、姿見えないところで泣き声だけ聞こえるとすごいメンタルにきます😇 せっかく変わってくれてるのに😇 早く慣れたい。 執着しちゃってるというか固執しち…
3歳です 赤ちゃん時代は実家のおじいちゃんが苦手で見たらギャン泣きとかでしたが 最近はめちゃくちゃなついてます 半年に一度くらいしか会わないですが 家に行くとすごい機嫌いいです。 楽しく遊んでくれるからだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
((( ˙꒳˙ )))
コメントありがとうございます!
クリップ式ですか??
マグネットいいですねー!