お出かけ 岡山市にお住まいの方今日、日応寺の公園に行ったら既に水遊びが出来る… 岡山市にお住まいの方 今日、日応寺の公園に行ったら既に水遊びが出来るようになっていました😳 去年こんなに早かったかな?という感じで、着替えも持って行ってないまま子供は水遊びをし始めました🫠🫠 市内の公園でも同じように水遊びが始まっているのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 2 着替え 水遊び 公園 岡山市 ママリ(妊娠6週目, 1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北長瀬のブランチは水遊びしてる子いました! 4月27日 ママリ ブランチも水遊び始まっているんですね! 情報ありがとうございます☀️ ̖́- 常に車に着替え常備しとこうと思います笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブランチも水遊び始まっているんですね!
情報ありがとうございます☀️ ̖́-
常に車に着替え常備しとこうと思います笑