※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

家出中の女性が、旦那の言動にイライラし、子供たちの話も聞かず疲れたと感じています。帰ることを考えています。

初めての家出中です💧
お泊りとかではなく、17時に家を出たのでそろそろ帰ろうかと思っていますが💧
旦那の小さい事だけど言動に毎週イライラして、子供達も話聞かないので出てきました💧
なーんか疲れたなぁ😭

コメント

、

そのまま夜ご飯食べて帰るのはダメですか?カフェとか
家出ついでにたまには1人でゆっくりしてください!

• まま

まま

ありがとうこざいます😭😭
    車で泣いてます😭
    食欲はそこまでなくて夕方ローソンのカフェラテとデザート食べました😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。
いつも頑張ってるのが文章から伝わってきます。

これを機に、みんな反省してくれると良いですね✨️

私なら、ネットショッピングで好きなもの買ってから帰ります😊

• まま

まま

ありがとうこざいます😭😭
    週⑥ワンオペで日曜日は旦那がいますがいたらいたで言動にむかつきます💧はぁ💧
    そして子供達も話聞かないのでプツンと何か切れちゃいました💧20時前には戻りました💧こんな食欲もなくなるまでなっちゃったの初めてです💧
    そのままお風呂行って出たら下の子が何でママ笑わないの❓
    ママ見て😆って踊りだしたり、私を笑わそうとしてて😭大泣きしました💧子供に心配させちゃいかんのに😭
    そしてさっき寝る前に、みんなが自分勝手、やりたい放題だから出ていきました。あんたもだよ(夫)と言いました。
    今からGW,恐ろしいです💧
    長々とすみません😭

• 7時間前