コメント
るんこ
子ども嫌いな人だったんですかね💦私もホームレスのような女性に鬼の形相で睨まれたことあります😭今の時代怖い人もいるので…早めに出て正解かもしれないですね(T_T)本来ミスドだってスタバだって子どもも一緒に楽しめたり、子どものメニューもあるのだからひどくうるさくなければオッケーにしてほしいですよね。。
静かに食べてたのにその態度は、なに?となるし、悲しくもなるし…嫌な気持ちになりましたね😭
るんこ
子ども嫌いな人だったんですかね💦私もホームレスのような女性に鬼の形相で睨まれたことあります😭今の時代怖い人もいるので…早めに出て正解かもしれないですね(T_T)本来ミスドだってスタバだって子どもも一緒に楽しめたり、子どものメニューもあるのだからひどくうるさくなければオッケーにしてほしいですよね。。
静かに食べてたのにその態度は、なに?となるし、悲しくもなるし…嫌な気持ちになりましたね😭
「子連れ」に関する質問
【出産祝いについて】仲良くなって、頻繁にカフェや子連れでも遊ぶようになったママ友が出産します。 付き合いは一年弱ですが、お祝いはどんなものがいいですか? 金額はどのくらいですか? 都心部ではありません。 おそ…
妊娠10週目になるとこです。 私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。 一昨日、旦那から離婚したいと言われました。 付き合って一年半くらいで同棲からの結婚に至りましたが、付き合ってる間も何度も別れようと言われて…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ
近くのミスドは店内が狭かったからかもしれません。くつろぎに来てる人からすれば子連れは嫌がられる対象ですね。
ただミスド、ガストあたりは許容範囲内とおもって欲しいです(^_^;)
コメントありがとうございます。