コメント
はじめてのママリ🔰
退職金とか、失業手当とか、旦那さんが収入いいとか、いろいろありますよね!
私もうつ状態になり、退職したとこですが、めちゃ貧乏生活してます!笑
はじめてのママリ🔰
退職金とか、失業手当とか、旦那さんが収入いいとか、いろいろありますよね!
私もうつ状態になり、退職したとこですが、めちゃ貧乏生活してます!笑
「服」に関する質問
イトーヨーカドー系かアカチャンホンポかしまむらかバースデイで、ポケモンのレッスンバッグや上履き入れ、体操服入れなど買った方、どんな柄が写真くださいませんか。 西松屋で見たものはあまり気に入らず、、、ドンキ…
友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか?
吐き戻し多い子やからゲップ出なかったらしばらく縦抱きしといて欲しいと伝えたのにミルク上げたらすぐベットに置いてゲームとYouTube。 案の定1時間後くらいに苦しそうに泣きながら吐き戻し。 だから言ったやんって言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!収入が全くないわけではないのかも!!
スッキリしましたー!!
ご退職されたんですね。頑張った分、たっぷり充電されてくださいね🍀