お出かけ うつで退職して専業主婦になってお金ないといいつつ、お気に入りのもの… うつで退職して専業主婦になってお金ないといいつつ、お気に入りのものを選んで買うし、ベビーの物もこだわりがあるし、3千円のランチも行けるしおしゃれでお出掛け先で出会った服を気に入ったと言って迷わず買える姿が眩しい。 なんだろう気持ちがケチケチしてなくて、私もそうなりたいと思いました。 という感想です。 最終更新:8時間前 お気に入り ベビー お金 ランチ 服 うつ 専業主婦 うなり 退職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職金とか、失業手当とか、旦那さんが収入いいとか、いろいろありますよね! 私もうつ状態になり、退職したとこですが、めちゃ貧乏生活してます!笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント