コメント

はじめてのママリ🔰
退職金とか、失業手当とか、旦那さんが収入いいとか、いろいろありますよね!
私もうつ状態になり、退職したとこですが、めちゃ貧乏生活してます!笑
はじめてのママリ🔰
退職金とか、失業手当とか、旦那さんが収入いいとか、いろいろありますよね!
私もうつ状態になり、退職したとこですが、めちゃ貧乏生活してます!笑
「服」に関する質問
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
生まれて8日目の娘がいます。 産後の入院中は咥えるのが難しいようで苦戦していたのですが、今は咥えるのも上手になりました👏 母乳を飲めるようになったことで、10分から25分かけて飲んでいます。が、、、飲んでも20分後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!収入が全くないわけではないのかも!!
スッキリしましたー!!
ご退職されたんですね。頑張った分、たっぷり充電されてくださいね🍀