※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

サーティワンでキッズカップを3つ頼んだら1260円と言われ、レギュラー価格で販売されたことにショックを受けています。

今日子供とサーティワンに行きました。
キッズのカップを3人分頼んだのですが、1260円と言われました。前より高いなと思いましたが値上がりしたのかなと思って払ったのですが、家に帰ってネットで調べたらやっぱりキッズサイズは320円でした。
レギュラーの値段でキッズサイズを売られてしまいました。
行った時間帯やメニューは覚えてますが、レシートは捨ててしまったのでどうにもなりませんよね😭
めっちゃショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

レジには履歴が残っているので、店員さんに言って見る価値はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いつもキッズサイズしか頼まないので、大きさは変わってませんでした🥺
    レギュラーのサイズでもらってたんなら諦めますがちょっとなーって感じです😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

間違いでしょうが、多くお金払ってるのに、その分の商品を受け取ってないわけですから、お店に申し立てていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね😭大きさはいつもと変わらなかったのでお金だけレギュラーで取られちゃってると思います😭
    ダメ元でかけてみます😭💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

チキンなので家に帰ってしまったなら私なら諦めます…
レシートあったとしても、これレギュラーサイズじゃないですよね?って見せてもアイスなので溶けちゃいそうですしね
うちの近所のマックはとにかくよく間違えます(笑)
得にテイクアウトやドライブスルーだと80%の確率で(笑)
ナゲットのハッピーセットがハンバーガーのセットになってたり、ダブチーがチーズバーガーだったり、微妙な間違えだったのですが、この前はセットの飲み物が2つもなかったので、さすがに電話して持ってきてもらいましたが、レシートもあり、食べる前だったので電話しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね💦でも300円くらい違うし、多分何もできないって言われるかと思いますが申告だけしてみます😭
    溶けて証明できないからこそ確認も緩いかも?笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近所のマックは間違えが多すぎてゆるゆるです(笑)
    一応レシートとか庭で食べていたので見せようと思いましたが、飲み物渡されて終わりました(笑)
    そこのサーティーワンもゆるゆるかもしれないので、申告だけでも対応してくれるかもですね〜
    頑張って下さい〜!

• 8時間前