コメント

ゆうママ
ダイソーのベッド下収納ケース使ってます!
商品サイズ、54cm ×13.5cm ×40.5cm
なので大きいサイズの作品入ります!
ゆうママ
ダイソーのベッド下収納ケース使ってます!
商品サイズ、54cm ×13.5cm ×40.5cm
なので大きいサイズの作品入ります!
「写真」に関する質問
昨日母と会話してて私の昔の写真見てたんですよ そしたらおそらく2歳頃?に哺乳瓶持ってたんですね それ見た瞬間の私もう驚きました 「え、この時1歳半すぎてるよね?下手したら2歳すぎだよね?まだ飲んでんの?」と言って…
こんにちは。 1歳9ヶ月の子供がいます。 相談ですが、 私(ママ)のこともパパと呼んできます。 パパの事は完全に分かっていて、上手にパパ呼び。 ママの事も分かってはいますが、写真を見せて これ誰?と聞いても「パパ」…
皆様の意見をお聞かせください😭😭 子宮内膜症・チョコレート嚢胞持ちです。 2人目妊活中で以前は通院して不妊治療を行ってきましたが 約1年前に通院をやめ、あまり考えないように タイミングを取っていました。 大体生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
これです!
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます💓わ!透明だし、分厚いものも入るし、ダイソーだから高くても数百円だろうし…理想的です🥰
ゆうママ
ダイソーにしてはちょっと高めの700円です!
クローゼットに置きたかったので
収まって良いです^^
はじめてのママリ🔰
私が買った、しっくり来ていない2つのケースの方が断然高いので😭700円でも有難いです🙏🏻探してみます💓ありがとうございます!