はじめてのままり
朝一の濃い尿がおすすめです!

はじめてのママリ🔰
朝イチが尿が濃いから反応出やすいと言いますが、今回生理予定日3日前にフライングしましたけど夜でも普通に線出ました🙆♀️

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夜でも出るんですね😍
明日の朝一基礎体温下がってなかったら検査しようと思います💪
はじめてのままり
朝一の濃い尿がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
朝イチが尿が濃いから反応出やすいと言いますが、今回生理予定日3日前にフライングしましたけど夜でも普通に線出ました🙆♀️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夜でも出るんですね😍
明日の朝一基礎体温下がってなかったら検査しようと思います💪
「妊娠」に関する質問
2人目が欲しい私と、望まない旦那、、、 何度話し合いをしても平行線です。 理由は金銭的、体力的なことらしいですが、共働きで一般家庭より貯金、年収は遥かに多いです。私の望みを叶えてくれないのに行為だけは週3くら…
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
初めての質問失礼します。 明日で妊娠25週の初マタです。 エコー写真で毎回鼻が大きいなと思うんですが、 写り方の問題ですかね、、? 皆様のエコー写真はどのような感じでしょうか? 教えて頂けると助かります☺︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント