※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました!同じような方お話…

子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました!
同じような方お話きかせてください🫢

良く言えば家族、悪くいえば、冷めたって感じですwww
なんかあの男女の好きって言うような気持ちがなくなって
常にイライラしちゃいます👍
そんな相手を選んだのは自分ですが価値観のズレを日々感じます😂
付き合ってた時はそんなふうにとは思わなかったのですが、やっぱり365日毎日一緒にいるとね、、、笑
全部嫌いってわけではないのがまだ救いかもです

そんな風になった方でも気持ち復活された方いますか?
なにかきっかけがあったとかお話聞けたら嬉しいです!
じゃなくても同じように旦那に冷めてますみたいなエピソードも聞けたら嬉しいでーす🥹

コメント

さあた

同じ感じです!
ときめきとか皆無です😂

こた

もともとめちゃくちゃ好きーって感じで結婚したわけじゃないので子どもが産まれて気持ちが変わったとかではないですが、今まではお互い大人なのである程度自分のことだけやってればそれで済んでいたけど、子育てが入ってきて私は母親として子どものためにやらなきゃいけないこと、考えなきゃいけないことをこなして成長しているのに旦那はいつまで経っても父親として成長していないのにイライラすることがあります。