はじめてのママリ
誕生の瞬間っぽいですね🥺❣️
ちなみにうちも破水から3日後に出てきたんですが、前に聞いた時、温かかったけど苦しかったって言ってました!
うちは出てくる時子供の心拍低下したので、その時のことかな?と思っていましたがこちらの投稿見て破水も関係してるのかもなと思いました🥺
はじめてのママリ
誕生の瞬間っぽいですね🥺❣️
ちなみにうちも破水から3日後に出てきたんですが、前に聞いた時、温かかったけど苦しかったって言ってました!
うちは出てくる時子供の心拍低下したので、その時のことかな?と思っていましたがこちらの投稿見て破水も関係してるのかもなと思いました🥺
「5歳」に関する質問
2歳差の兄弟の七五三について 長男が3歳になるので七五三の写真だけ撮ろうと思います。その時下の子をどうするか迷い中です💦 ・長男3歳(写真)、次男1歳 ・長男5歳(写真)、次男3歳(写真) 参拝 ・長男7歳、次男5歳(写真)…
4年生、2年生の子どもがいます。 子連れで再婚しました。 3人目を作るかどうか、ずーっと迷ってます。 私は今年で35歳なのでゆっくり考えている暇もなく 共働きで世帯年収800万位です。 自分の気持ち的には、まだ産め…
妊娠中、授乳中の 頭痛薬を購入したくて、薬局へ行った時のことで 薬剤師さんがお薬のアドバイスをしてくれました そこでお勧めされたお薬がアセトアミノフェンで1日2錠まで15歳以下は使用禁止のお薬か アセトアミノフェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント