※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

妊活にて、たんぱく質をメインの食事以外だとなにで摂っていましたか?ヨ…

妊活にて、たんぱく質をメインの食事以外だとなにで摂っていましたか?
ヨーグルト、プロテインなどでも構いません!
なにがいいのかわからず😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトは毎日食べてます!
あとは免疫力高めたくて+R1も毎日と、納豆もなるべく食べるようにしています☺️
でも植物性タンパク質ばかりもあんまりみたいなので、お肉、お魚も意識して摂るようにはしていますがなかなか難しいです😂

• あみ

あみ

たんぱく質入り!!みたいな感じのヨーグルトですか?🤔
    普通のやつですか?😳
    プロテインバー買ってみたら普通にチョコバーで美味しくて、ハマりそうです😂
    難しいですよね😫

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトはダノンビオ食べてますが、たまに小岩井も食べたりしてるので特に意識せず食べてます😂
    2人目妊活中で腸内フローラ検査もしましたが、特に問題なかったのでご参考までに😊
    プロテインバーは普通に美味しいですよね😂朝食代わりとかおやつに良さそうですね🥹🤲

• 4時間前