コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは毎日食べてます!
あとは免疫力高めたくて+R1も毎日と、納豆もなるべく食べるようにしています☺️
でも植物性タンパク質ばかりもあんまりみたいなので、お肉、お魚も意識して摂るようにはしていますがなかなか難しいです😂
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは毎日食べてます!
あとは免疫力高めたくて+R1も毎日と、納豆もなるべく食べるようにしています☺️
でも植物性タンパク質ばかりもあんまりみたいなので、お肉、お魚も意識して摂るようにはしていますがなかなか難しいです😂
「妊活」に関する質問
福山市の幸の鳥レディスクリニックで不妊治療したことがある方、治療中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 初診から採卵、胚移植まで何ヶ月かかりましたか? 最初の初診だけ夫婦でいかければいけないと聞き、初診だけご夫婦で…
排卵検査薬が今日の朝陽性になりました。 昨日の朝が陰性で、夜は検査できず。 今朝陽性になりました。 いつ排卵か分からなかったのでほぼ毎日仲良ししていたのですが、一昨日と昨日は仲良し出来なくて、このタイミング…
今月胚移植2回目ですがうまくいく気がしません😢 先月5日目4bbを移植しましたが陰性でした。 AHAもSEET方もしましたがダメでした。 今月は5日目5bbを移植予定です。 今回もダメたら子宮の検査をすると言われてます。 も…
妊活人気の質問ランキング
あみ
たんぱく質入り!!みたいな感じのヨーグルトですか?🤔
普通のやつですか?😳
プロテインバー買ってみたら普通にチョコバーで美味しくて、ハマりそうです😂
難しいですよね😫
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはダノンビオ食べてますが、たまに小岩井も食べたりしてるので特に意識せず食べてます😂
2人目妊活中で腸内フローラ検査もしましたが、特に問題なかったのでご参考までに😊
プロテインバーは普通に美味しいですよね😂朝食代わりとかおやつに良さそうですね🥹🤲