コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは毎日食べてます!
あとは免疫力高めたくて+R1も毎日と、納豆もなるべく食べるようにしています☺️
でも植物性タンパク質ばかりもあんまりみたいなので、お肉、お魚も意識して摂るようにはしていますがなかなか難しいです😂
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは毎日食べてます!
あとは免疫力高めたくて+R1も毎日と、納豆もなるべく食べるようにしています☺️
でも植物性タンパク質ばかりもあんまりみたいなので、お肉、お魚も意識して摂るようにはしていますがなかなか難しいです😂
「妊活」に関する質問
33歳です。 体外受精中なのですが、うまくいきません。 看護師さんに、まだまだ年齢若いから大丈夫よ!自信持って!と言われました。 体外受精をしてる中では、若い方なのでしょうか? みなさんどんな感じですか?
皆さんのお気持ちを聞かせて下さい!少し長くなりますが 現在33歳2人目を考えています。 去年4月に心拍前に流産、今年の1月にも赤ちゃんが見えず2回目の流産と手術をしました。 どちらも妊活は考えず一回で妊娠して2回流…
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
妊活人気の質問ランキング
あみ
たんぱく質入り!!みたいな感じのヨーグルトですか?🤔
普通のやつですか?😳
プロテインバー買ってみたら普通にチョコバーで美味しくて、ハマりそうです😂
難しいですよね😫
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはダノンビオ食べてますが、たまに小岩井も食べたりしてるので特に意識せず食べてます😂
2人目妊活中で腸内フローラ検査もしましたが、特に問題なかったのでご参考までに😊
プロテインバーは普通に美味しいですよね😂朝食代わりとかおやつに良さそうですね🥹🤲