21時頃に30分以上近所の子供達がキャーキャー叫びながら道路を走り回っ…
21時頃に30分以上近所の子供達がキャーキャー叫びながら道路を走り回っていたらどう思いますか?
家の中にいてもかなり聞こえてくるレベルです。
大人も便乗して大声で子供を脅かしたりしてました🥹
- もゆ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまに…なら良いかな?
毎日だったらさすがにキレるかも😓
久々に親戚や友達が来たんですかね?

まま
どしたんかなって思います。
寝ないとしても近所の迷惑にならない事して欲しいです🥺
-
もゆ
コメントありがとうございます☺️🌼
見に行ったら近所の家族数組でBBQして、そこの子供達がずっと奇声あげてました🥹💦
うちの子含め、周りに乳児もいるのでせめて家に入るとか、早めに撤収するとかしてほしいですよね。- 9時間前
-
まま
え、それは通報します💧
うちは19時就寝で爆睡してる頃なので起きるからとかないですが、奇声は普通に帰れ!って思っちゃう。
大人も普通にキャンプ場とかじゃないんだから注意しろ!ですね。
21時でその辺でBBQは迷惑。。
臭いしたら最悪です。- 7時間前
-
もゆ
直接注意をして、それ以降は静かになったのですが、今思えば通報すればよかったかなって思いました🥹!
ですよね🥲うちも19時半には寝るので、迷惑でした💦
そうなんですよ〜場所を選んでほしいですよね😭やはりこの感覚が普通ですよね、安心しました😭
ありがとうございます🤍- 7時間前

れいん
直接注意して目をつけられても嫌なので、匿名で通報します。
-
もゆ
コメントありがとうございます☺️🤍
そうですよね。
腹立って直接注意しに行ったのですが、やはり通報すればよかったなーと思っています🥹- 7時間前

ままり
21時か〜💦
頻繁にではなく1年に1〜2回だとしたらGWだし多少は仕方ないのかなとは思いつつ、うちの場合20時には子供が寝るのでやめてほしいなと内心思います🥹
-
もゆ
コメントありがとうございます😊🤍
うちも19時半には寝るので、周りのことも考えてほしいなと思いました😭
私も親戚がたまに来て、ご飯食べたりしますが子供いたら家の中で遊ぶし、帰りは寝てる子もいるから静かにしてって子供達には言うので、え😅って思っちゃって、、やはりそうですよね!- 7時間前

パグ大好き
迷惑ですね。
休みだからいいじゃんという人もいるでしょうが、、、近所迷惑になる事は避けてほしいですね。
-
もゆ
コメントありがとうございます☺️🤍
迷惑ですよね、、日中ならまあ仕方ないかとは思うのですが、自分たちさえ良ければ良いんだろうなと😂
近所の半分以上、非常識な人間だと幻滅しました🥹- 3時間前
もゆ
コメントありがとうございます😌🤍
近所の家族数組がBBQしてました!
結構うるさかったので注意しちゃいました🥲