保育園でヒトメタが流行っているようなのですが、かかった場合って何日…
保育園でヒトメタが流行っているようなのですが、かかった場合って何日お休みとかありますか?
- キイロ(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何日分かりませんが今月の19日から発熱して入院になりました💦25日に退院しました😭

星
解熱して、咳がおちつけば大丈夫と言われました!
うみのこ発熱してから一週間は休みました
-
キイロ
1週間お休みだと長いですね💦
娘もこの前、謎の熱で1週間お休みしてて、慣らし保育4月頭からしてるのになかなか時間が伸びず…
昨日また熱が出て変な咳してるのでこれはヒトメタ貰ったか?と思ってます😭
娘も辛いだろうけど、復帰直前の母も焦ってます💦- 10時間前
-
星
うちの場合は咳から始まり
でも、この咳は喘息もあり
次の日から39度越えが5日つづきました😭💦💦💦- 8時間前
キイロ
無事退院できてよかったです😭
咳とか呼吸困難で入院になるケース多いみたいですね…
娘は今の所、咳のみ若干ゼーゼーしてて熱も微熱くらいなのでこれから酷くなるとやばいなって感じです😨
病院は症状でてすぐ行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
19日の朝方5時にお熱がある事に気付いて測ると38.5だったのですがその後は微熱まで下がりその日は休日だったので様子を見てました💦ですがやはり夜になってまた高熱が出たので夜間診療所に連れて行きました😭後日かかりつけ医に行きましたがその時も下がってたので何も検査されませんでした。ですが夜に40度になったので総合病院に行きました💦何だかんだ毎日病院に行き計6回行ってやっと入院になりました😵💫40度は5日間続きました😵💫
お子様早くよくなりますように😖🍀