はじめてのママリ
園長先生に相談してみてはどうでしょう??🤔
うちの保育園は、お子さんが年中クラスに入ってて、お母さんが保育士さんとして働いてます😊
人柄や身元はっきりしてますし、栄養士さんだったらむしろ採用されやすいのではないでしょうか??😃
はじめてのママリ
園長先生に相談してみてはどうでしょう??🤔
うちの保育園は、お子さんが年中クラスに入ってて、お母さんが保育士さんとして働いてます😊
人柄や身元はっきりしてますし、栄養士さんだったらむしろ採用されやすいのではないでしょうか??😃
「資格」に関する質問
平日のみ3時間、週2.3日、資格なしで働けるパートありませんか😭😭 息子が療育園に通っていて、毎週2.3日は親が行く機会があり、なかなか働けません。 ですが、働いていない期間が長すぎて、社会に取り残されてる感が辛い…
子どもを寝かしつけた後、資格取得のための勉強をしてるんてすが学習動画を見てるとウトウト眠くなってしまいます😂 同じように勉強されてる方、睡魔対策どんなことされてますか? 早めに寝て早起きして子どもが起きてく…
〈発達障害について〉すみません、吐き出させてください。 4歳の息子が先日、医療機関で発達障害と診断されました。 ちょうど1年くらい前(3歳のとき)に下の子の里帰りでうちの実家にお世話になりました。 そのときに「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント