※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

めちゃくちゃ大好きな広告なんですけど、この広告みて感じた感想を皆さ…

めちゃくちゃ大好きな広告なんですけど、この広告みて感じた感想を皆さん教えてください🙋‍♀️

コメント

しぃ

あーもぉ汚いー汚れてるーてイライラしてましたが汚れるって悪いことではないのか!と考えさせられました🥹

はじめてのママリ🔰

意識高い系の広告だなぁと思いました😅ひねくれててすみません🙇‍♀️

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

長男次男は、これでもか!ってくらい毎日毎日汚してきて、帰ってきたら「手を洗ってぇ!!!」と叫んでいましたが、改めて思うのは、ただ汚してるんじゃなく、遊ぶことに夢中になり真剣に遊んでるから汚すんだ!と、思わされました😊

はじめてのママリ🔰

特に何も感じなかったです😂

はじめてのママリ🔰

子供が成長するにつれて感想が変わってくるんだろうな〜って感じの広告ですね😊

私は、初めての妊娠なので今からこんな感じの事なるよな〜子育て楽しみ♪って思います!

みり

当たり前ですね😀としか思わないです。当たり前過ぎてそれがどうしたって感じでした。

ママリ

すみません。
個人的な意見ですが手がいっぱいあり過ぎて気持ち悪いって思いました。後、配色が苦手です。

はじめてのママリ🔰

批判ではなくただの感想です🙇‍♀️

「むちゅうって、よごれることだ。」がそもそも何か感覚的に不快に感じました💦
楽しく夢中になって遊んでいるのに、それを「汚れる」事と、表現しているのが、本来夢中になる事楽しんでいる事は明るいポジティブな素敵な事なのに、「汚れる」と書かれている事でどんなに明るいカラーと商品を結びつけようとしていても、私の中で本当に感覚的に違和感が凄くて不快に感じてしまいました🤔💦
このかなり個人的な印象が伝わるかは分かりませんし、申し訳ないですが、私はこちらの広告あまり好きではないです🙇‍♀️