キャバ嬢やスナックでの仕事は、容姿に関して不安がある方にとって難しいでしょうか。
【現キャバ嬢・元キャバ嬢】の方〜に聞きたいです!
デブでは無いですが…ブスでもキャバ嬢って出来ますかね?💦
地方都市です。
スナックとかでも、ブスは難しいですか💦😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
地方都市ならいけると思います。
ブスでも愛想良くて明るいなら働けます☺️
とにかく面接行ってみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
店のレベルにもよるし、ブスでもタイプにもよるので全然雇う子は雇いますよー😊(元キャスト、その後黒服側にいました)
ただ、時給が変わる可能性はありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
自分のお顔では、勝負出来ないので💦
教えて下さったように、愛嬌と気遣い清潔感で面接に挑みたいと思いました🙇
時給は低くても構いません💦
美人さんには勝てないのでお店に在籍させてもらえるだけでも有難いです。- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そのお店のカラーに合ってるかどうか?も大切だと思います😊
個人的にはスナックよりはクラブって選択肢も良いんじゃないかなー?なんて。
良いママに当たると育ててくれますしね!
私も一時期クラブに在籍していて、ママに「どこに出しても恥ずかしくないホステスに育ててあげる!!」と目をかけて貰ったことがあります。
ちょっと同性愛者っぽい傾向があり、グイグイ来られて怖かったですが🤣- 4月27日

バナナ🔰
私も特別美人や可愛いタイプではないですが、長く水商売やってました。(地方都市です)
色んなタイプの子がいましたよ。
一般的に可愛い、美人と言われないタイプの子でも会話が楽しかったり気遣いが上手だったりして人気のある子もいました。
お客様の中には「どんだけ可愛いくても話がつまんないや気遣い出来ない子は嫌い」と言う方もいました。
顔は仕事している内に変わってきます。最初はお化粧もヘアスタイルも何もかもイマイチ!って感じだった子が努力してどんどん綺麗になっていくのを何度も見ました。
スナックなんかは容姿よりノリがいい子の方が人気あったりします。
なのでとりあえず面接に行ってみましょう!明るい笑顔でハキハキ話すととても好印象ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
男性にも、色々なタイプの方がいらっしゃる事を教えて頂きありがとうございます🩷
美人さんを見て私も努力して今よりも少しでも可愛くみえる様になりたいです。
沢山のアドバイスを教えて下さり、本当に感謝しております。
キラキラした世界に憧れがありまして…ブスではありますが、人生一度きりなのでダメ元で頑張ってみたいと思いました。🍀- 4月27日
はじめてのママリ🔰
お返事を下さり、ありがとうございます!
TikTokで流れてくるキャバ嬢さん達を見ていて可愛い女性ばかりで気後れしてしまいました😭
ブスだと自分でも分かっていますが、やってみたいです。
はじめてのママリ🔰
地方のキャバクラだったら、顔採用というより女の子足りてなくて誰でも体入させてくれると思います!
落ちたら別の店面接行けば良いですし☺️
応援してます👍
はじめてのママリ🔰
わ~ん😭✨
なんと、お優しいのでしょうか。
美人さんは、やっぱり心まで美人なのですね!🌟
頑張ってみます!