コメント

km
賃貸ですが、冬場はMAX3.7万くらい、他は安くて1.2〜1.3万くらいですかね🤔
でも今月分の電気代予想を見ると1.6万くらいです😇
km
賃貸ですが、冬場はMAX3.7万くらい、他は安くて1.2〜1.3万くらいですかね🤔
でも今月分の電気代予想を見ると1.6万くらいです😇
「お金・保険」に関する質問
みんな何で新車買えるんだろう…… 車のローン毎月いくらですか?🥲 みんな新車もローンも払いつつ、貯金も出来ていますよね…すごい… うちは6月に車購入を考えていますが、中古で安い車を必死で探しています🥺
シングルマザーです。 シングルで奨学金が400万ある方いらっしゃいますか? 子供の学費は子供が18になるまでに1500万用意できる 計算なのですが、自分の奨学金のことを考えると 心配です。 (子供の学費は保険と大祖母の…
ATMで通帳が磁気不良とでました。 キャッシュカードもロックかかっちゃってて、とりあえず明日仕事の合間にキャッシュカードだけロック解除してもらいたいんですが、とりあえず時間なくて、だから通帳はすぐじゃなくてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ええ!1.2万くらいなんですね!
ちなみにお風呂のお湯は毎日沸かしてますか?🤔
km
基本皆湯船に浸かるのを面倒くさがるので、暑い時はシャワーばっかりで寒い時期だけお湯沸かすって感じですね😅