※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ATMで通帳が磁気不良になり、キャッシュカードもロックされています。明日、仕事の合間にキャッシュカードのロック解除を希望していますが、通帳の問題は急ぎではありません。ATM使用で通帳の情報は影響しないでしょうか。

ATMで通帳が磁気不良とでました。
キャッシュカードもロックかかっちゃってて、とりあえず明日仕事の合間にキャッシュカードだけロック解除してもらいたいんですが、とりあえず時間なくて、だから通帳はすぐじゃなくていいんですが。
通帳の磁気不良はATM使ったくらいじゃ情報いってないですよね?

コメント

優龍

磁気不良の情報は
銀行にはわかりません。

別に磁気不良をすぐ直す必要もありません。

キャッシュカードのロックは磁気不良とは関係なくロックかかっただけですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    関係なく私が間違えちゃって😅😅とりあえず急いでお金おろしたくて🥹
    引き留められたら困るのでよかったです笑

• 10時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私も磁気不良で使えなかった時、銀行の窓口で言ったらすぐに直して貰えましたよ✨️