ファッション・コスメ 産後の誕生日に、ブランドのカードケースか服を迷っています。どちらを選ぶべきでしょうか。 産後(入院中)に自分の誕生日があります。 今年で30になるので、ちょっとした節目としてブランドもののカードケースを買ってもらおうかと思ってたのですが おしゃれな服もいいなと思いつつ迷ってます。 カードケースを買うならディオール、 服を買うならベイクルーズやアバハウス、アーバンリサーチで考えてます。 皆さんならどちらにしますか?ちなみに服の方が低価格で済むと思います😌 最終更新:4月27日 お気に入り ブランド 産後 誕生日 服 はじめてのママリ🔰 コメント まろん わたしならカードケースです🙋♀️ ちょっといいお洋服だと汚したらどうしよう💦とあんまり着れなくなってしまうので、常に持てるカードケースがいいです💗笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり洋服は汚れた時のショックが大きいですよね💦 カードケースは必需品だし汚れ云々の話でなく、使いまわせて良いですよね😆 参考にさせていただきます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり洋服は汚れた時のショックが大きいですよね💦
カードケースは必需品だし汚れ云々の話でなく、使いまわせて良いですよね😆
参考にさせていただきます😊