※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭普…

子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭
普段はニューバランスの313、保育園はイフミーをサイズアップしながら履かせて、夏はサンダルのみ履かせていました🩴
そろそろ普段用のスニーカーを買いたいのですが、イフミーと同じサイズのニューバランス買うしかないですかね?
ムーンスターも気にはなっているんですが、大きいとの口コミが多いのでサイズどうしようかと思って💧
他に何か良い案ありますかね🥲

コメント

まま

ニューバランスも型によってサイズだったり横幅が違うので気をつけた方がいいかもです!
スポーツ屋さんでNIKEから出てる乗るだけで足のサイズがわかる機械がありました!そこで家族全員やったんですけど、1歳の子も嫌がらず乗れてたのでもしかしたら乗れるかもしれないです🤔
体重計に乗るみたいな感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲高なのでニューバランスは313をずっと履かせてきたんですが、値段も高いしどうしようと思って😅やっぱり一度お店で測ってもらった方が良いですよね💧
    頑張ってみてダメなら考えます🥹

• 1時間前