きなこ
保育園休みのところあるんですね😳
うち幼稚園なんですけど完全にカレンダー通りなので28.30.1.2は普通に幼稚園あります!

ままち
旦那は昨日から5日まで10連休🫠
私、子供はカレンダー通りです😊
明日から保育園休み😳?
平日なのに預けれないは困る🫠

yuki
私の休みはカレンダー通り+1日はメーデーで休みです。
ただ、仕事が溜まってるのでどこか土日祝で出勤かなぁと思ってます😅
子供達はカレンダー通り学校行きます。
きなこ
保育園休みのところあるんですね😳
うち幼稚園なんですけど完全にカレンダー通りなので28.30.1.2は普通に幼稚園あります!
ままち
旦那は昨日から5日まで10連休🫠
私、子供はカレンダー通りです😊
明日から保育園休み😳?
平日なのに預けれないは困る🫠
yuki
私の休みはカレンダー通り+1日はメーデーで休みです。
ただ、仕事が溜まってるのでどこか土日祝で出勤かなぁと思ってます😅
子供達はカレンダー通り学校行きます。
「ワーママ」に関する質問
フルタイムワーママさんにご質問です💦 今1歳なんですが、帰宅後にすぐ食べさせられる食事教えて欲しいですー💦 いままでおかずはベビーフードばかりあげてましたが、毎日はやはり高いので😭
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
フルタイムワーママさん 旦那さんはどの程度家事育児やってくれますか? うちの夫はちょこちょこしてくれるのですが、普通に疲れたから出来なかったとかは多々あります。 寝てしまった〜とか! 基本休みの日昼前まで寝て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント