コメント
はじめてのママリ🔰
私は旦那に毎回「はい、今着替えさせてね」って子どもの着替え渡してます。それでも中々やってなかったら、子どもに「パパとお着替えしてね!」って準備しながら声掛けるようにしてます!
最終的には「着替えたの!?え!?まだ!?早くしないと!!」って急かすこともあります笑
はじめてのママリ🔰
私は旦那に毎回「はい、今着替えさせてね」って子どもの着替え渡してます。それでも中々やってなかったら、子どもに「パパとお着替えしてね!」って準備しながら声掛けるようにしてます!
最終的には「着替えたの!?え!?まだ!?早くしないと!!」って急かすこともあります笑
「服」に関する質問
コロナ禍がきっかけで潔癖症気味になり、なるべく家に人を呼びたくないです😱 仕事終わりも遅く、保育園迎え行き帰ってきたらそのままお風呂に入るので、汚い服でリビングにいるのに抵抗があります😓💦 旦那は潔癖症ではあ…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
旦那に先週の火曜から無視されています 喧嘩から始まり、 今日は、朝のパンを食べる?と聞かれて準備してくれて、元に戻ったのかと思ったら、やっぱり話しかけても無視。 こどもに関わること(ごはん何食べさせる?)と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那に何度かそれをやったんですけどダメでした😢