コメント

はじめてのママリ🔰
私は旦那に毎回「はい、今着替えさせてね」って子どもの着替え渡してます。それでも中々やってなかったら、子どもに「パパとお着替えしてね!」って準備しながら声掛けるようにしてます!
最終的には「着替えたの!?え!?まだ!?早くしないと!!」って急かすこともあります笑
はじめてのママリ🔰
私は旦那に毎回「はい、今着替えさせてね」って子どもの着替え渡してます。それでも中々やってなかったら、子どもに「パパとお着替えしてね!」って準備しながら声掛けるようにしてます!
最終的には「着替えたの!?え!?まだ!?早くしないと!!」って急かすこともあります笑
「服」に関する質問
ローソンはいると油の匂い 服とかにすぐ染み付くのなんでだろう! 旦那がローソン寄って帰ってきてもすぐ匂いでわかる 鼻が敏感なのか匂いが強烈なのか 昔ローソンでナプキンかったら 油臭くて使えませんでした笑
実父が苦手です。実母には気にしすぎと言われたのですが、私の気にしすぎなのでしょうか😢 嫌な点↓ •ご飯後とトイレ後に、こちらが声を掛けないと手を洗わずその手で息子と関わろうとする •机の上に足を乗せる (息子が…
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那に何度かそれをやったんですけどダメでした😢