子育て・グッズ 鶏肉、しいたけをあげたことなかったのですが、グーグーキッチンのとり… 鶏肉、しいたけをあげたことなかったのですが、グーグーキッチンのとり雑炊を食べさせてしまいました。 幸い、アレルギー症状は出ませんでしたがこの場合鶏肉、しいたけは食べたことにしても良いのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 キッチン 肉 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ OKにしてました! 7時間前 はじめてのママリ ちなみに、どちらもOKでいいのでしょうか…? 7時間前 はじめてのママリ 私は適当なのでどっちもOKにしてました🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに、どちらもOKでいいのでしょうか…?
はじめてのママリ
私は適当なのでどっちもOKにしてました🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!