雑談・つぶやき 赤ちゃんの痰どうやって出すんだ🙃痰がらみの咳していて縦抱きでトントン… 赤ちゃんの痰どうやって出すんだ🙃 痰がらみの咳していて縦抱きでトントンしても出ない🙃 最終更新:7時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 痰 縦抱き トントン パルム(生後11ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん痰出せないし心配になりますよね🤧 しばらくうつ伏せにしたりお部屋加湿してはどうでしょうか😃大人みたいに口から吐き出せなくても、喉まで上がってくれば飲み込んでくれてると思います🙂 9時間前 パルム 声がもうカスカスなので出してあげたいんですけど難しいですね💦 寝苦しそうだし💦 昨日夜濡れたタオル干して加湿したのですが変わらずで💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
声がもうカスカスなので出してあげたいんですけど難しいですね💦
寝苦しそうだし💦
昨日夜濡れたタオル干して加湿したのですが変わらずで💦