※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産入院中です。29w2d 子宮頸管23mmで入院になりました。ただ3日間…

切迫早産入院中です。

29w2d 子宮頸管23mmで入院になりました。

ただ3日間で1度退院して様子見になるかもしれないのですが点滴外したあとって張り返しがあると見たのですが
張り返しの後はだいぶ良くなったりしますか?
点滴中は全然張らないし痛くなくてとても快適なのですが
帰ってからまた痛くなるのが怖くて😭

あともし今日内診してさらに短くなってたら子宮口の所を結ぶ手術?、みたいなのするかもと言われたのですがどんな手術で、術後痛みはありますか?( ; ; )
もちろんそれで赤ちゃんが守れるならすぐにやりたいのですが
初めてのことだらけで知識がなく経過もまだ分からないので
似たような体験した方教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

あーちゃん

30w10mmで35wまで入院してました
張り返しは朝に点滴外してその日の夕方に来ましたが2時間ほどで落ち着きました

• ママリ🔰

ママリ🔰

長くてもその日のうちには落ち着く感じなんですね!🙏🏻
    それ以降また強く張るようであれば張り返しじゃなくて普通に張ってる事になるんですかね?💦(>_<)

• 7時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

そうですね
    張り返しは点滴抜いた直後の話なので退院してからの張りは普通の張りか前駆陣痛か陣痛ですね

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!!
    詳しく教えて下さりありがとうございます😭🙏🏻✨

• 7時間前