コメント
わぞうすき
妊娠初期で風邪に似た症状とか出るのでそれではないですかね?
そしたら私は薬とかは特に貰えなかったです。27日に受信しても胎嚢が見えるかどうかで心拍確認まで不安になると思うのでもう2週間私なら待ちます!
ゆママ
おめでとうございます!!
私は生理予定日3日後に検査薬やってくっきり陽性でその2日後に病院行きましたが胎嚢確認できました♡
-
neko
ありがとうございます😿!!
生理予定日から5日後に行かれたということですね☺️✨胎嚢確認できたんですね!!病院によるとは思いますが、費用って、5000円はみといたほうがいいですよね?💦- 5月26日
りこママ
目的が薬もらう事なのか胎嚢の確認して貰いたいのかにもよると思いますが、薬が目的なのであれば内科でも薬もらえますよ!
妊娠の可能性ありますって伝えると安全な物出してくれると思います!
-
neko
産婦人科へいき、漢方出してもらいました、すぐ治りました笑、ありがとうございました😍
- 6月7日
neko
それも考えたのですが、1人目の子が、生理予定日の二週間も前から熱出し、気管支炎になっていてそれをもらってずっと長引いてます😞やはりあと二週間待ったほうがいいですかね?😞
わぞうすき
そうだったんですね、それなら病院受診した方がいいと思いますが気管支炎だと産婦人科で他の患者さんに移したら申し訳ないと思うので、内科で妊娠してる事を伝えるか、産婦人科に電話して受診しても平気か聞くのはどうでしょうか?
neko
移したら申し訳ないですよね、、
明日、産婦人科に電話してみます☎️!
ありがとうございます💦