※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

離乳食持ち運びについて。今日は昼も夜も外食になりそうで、昼は冷凍し…

離乳食持ち運びについて。今日は昼も夜も外食になりそうで、昼は冷凍してある離乳食持ち運びしようと思ってるんですが、朝作った蒸しパン➕フリージングのおかずを沸々するまで解凍して、冷めた状態で持って行っても大丈夫でしょうか💦??

コメント

いち

真夏じゃないにしろ、私は手作りは持ち歩かない方がいいと思う派です。 

10ヶ月なら 
もう大人のもの取り分けして食べれるし、コンビニで都度買いでも◎

米、パン、うどん、スープ、豆腐、果物、ヨーグルト、、などなど✨

• koa__z

koa__z

確かに、そうですよね💦取り分けしたらいいということをすっかり忘れてました😂✨

お昼うどん食べに行くので、取り分けようと思います🥰

• 9時間前
ままり🐈‍⬛

今日は暑くなりそうなので、手作りは持ち歩かない方が安心かなと思います。
持ち歩くならBFの方が安心です。
お外のうどんはコシがあって食べにくいかもなので、保険の何かはあった方がいいかもです。