雑談・つぶやき 去年はなかったけど、登録してたランドセルメーカーの来年の商品紹介で… 去年はなかったけど、登録してたランドセルメーカーの来年の商品紹介で、女の子が黒のランドセルを背負ってる画像見て、黒もありだな🤔✨って思えた😊 カラフラな服が多いから、黒でもいいよね🥺 男向けの赤いランドセルもあるっぽいし😊 1番は本人が選ぶのが良い🙆♀️ 悩んだら、一緒に考えてあげれば良いし👌 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 ランドセル 服 男 ビビンバ好き(6歳) コメント みぃ 黒可愛いですよね😆 結構周りに黒、グレーの子居ますよ😊 7時間前 ビビンバ好き グレー🩶とかも素敵ですよね🥺 今は色んな種類があって、羨ましいなって思っちゃいました笑 5時間前 みぃ 同世代ですかね?🤣 私は赤、黒、変わった子がピンクって時代でした🤣 下の子が黄色にするって言ってたんですが、黄色もありな時代になってきましたよね🤣 3時間前 ビビンバ好き 確かに笑 転校した子が珍しい茶色でした🤎 黄色〜✨ 可愛いですね🥺 調べてみたら、シャーベットイエローって名前でありました😉 名前もオシャレ😎 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビンバ好き
グレー🩶とかも素敵ですよね🥺
今は色んな種類があって、羨ましいなって思っちゃいました笑
みぃ
同世代ですかね?🤣
私は赤、黒、変わった子がピンクって時代でした🤣
下の子が黄色にするって言ってたんですが、黄色もありな時代になってきましたよね🤣
ビビンバ好き
確かに笑
転校した子が珍しい茶色でした🤎
黄色〜✨
可愛いですね🥺
調べてみたら、シャーベットイエローって名前でありました😉
名前もオシャレ😎