退会ユーザー
同じく13キロでピジョンのビングルを使ってますが、スイスイ快適です。
ただし一応17キロまでなので、今から買い替えてまだまだ乗る予定ならサイベックスのリベルのほうが良いかもしれないです。
退会ユーザー
同じく13キロでピジョンのビングルを使ってますが、スイスイ快適です。
ただし一応17キロまでなので、今から買い替えてまだまだ乗る予定ならサイベックスのリベルのほうが良いかもしれないです。
「ベビーカー」に関する質問
皆さんどうしてるか聞きたいです🙇🏻♀️ 大きめのショッピングモールにワンオペで行く時ベビーカーは持って行きますか?🥺 私的には荷物も多いし持って行きたいのですが、ベビーカーに乗らず歩くことも多く、、手も振り解か…
二人目妊娠中は抱っこ紐は普通にしてますか?? まだ隣をついてくるほどちゃんと歩けるわけでもなく ベビーカーは家が3階なので息子とベビーカー抱えて 階段登るのはきつく 抱っこ紐を使用しようと思ってますが みなさん…
私の心が狭いんでしょうか? 義両親とは1.2週間に一回は会ってます。(充分すぎると思ってます) 7ヶ月の息子を連れて外食に行きました。 義母が孫フィーバー爆発させてるので、眠たい息子をベビーカーに乗せてるのに抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント