長男の部活見送り終わり😊今日も頑張って😆👍部活も残り数ヶ月で引退😌部活…
長男の部活見送り終わり😊
今日も頑張って😆👍
部活も残り数ヶ月で引退😌
部活に入って土日も早起きが続いてるけど引退したらきっと私もダラダラしそうだな😂😂
- smrh0929(12歳, 15歳)
長男の部活見送り終わり😊
今日も頑張って😆👍
部活も残り数ヶ月で引退😌
部活に入って土日も早起きが続いてるけど引退したらきっと私もダラダラしそうだな😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
あ〜、今日もパート疲れた…💦💦 やっぱり六時間休憩なし動きっぱなしは疲れるね… 今日も忙しかったし…😂 しばらく休憩…🤣💦 後からこれを飲んで家事頑張るか💪 160ml49円☺️家族みんな大好きなリアルゴールド😆 必ず冷蔵庫にスト…
私の心が狭すぎるのか感覚がおかしいのか...えっ😕⁇となる出来事がありました😅 職場の同僚3人で集まる予定があって、お昼はテイクアウトのお弁当を頼むことになりました。 Aが買ってきてくれることになり... A「リクエス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント