※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。クリニッ…

昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。
クリニックの先生には順調ですと言われたのですが、もらったエコー写真では胎芽が薄く写っています💦
一緒にモニターを見ていた時は素人目でも心臓が動いているのが分かるくらいハッキリ見えたのですが、拡大していたおかげかもしれません💦
角度や、クリニックの機会によって見え方は違ったりしますか?
胎芽も小さいような気がして不安です。
同じような経験がある方、少しでもお話を聞かせていただきたいです😣よろしくお願いします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

6w2dで3.3mmでした🫘
カーソル合わせての測定なので、測り間違いも多少あるかと思います。
今通っている産科は経膣エコーの画像がとても粗かったです。今思うと、拡大しすぎなのかな?と感じています🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少の誤差はあるのですね。
    少し安心しました。
    私の場合拡大はされていないと思うのですが、エコーの角度によって見えにくかったりするのかな?と思ったり色々不安です💦

• 8時間前