ココロ・悩み 息子の人見知りについて相談です。息子は人見知りがあります。何回も行… 息子の人見知りについて相談です。 息子は人見知りがあります。何回も行ってるおばあちゃん家(私の祖母)に行くと機嫌良く遊びます。 しかし、自宅におばあちゃんが遊びにくると泣きます💦 謎すぎて...何なんだろうと考えています 同じような方いますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 遊び 息子 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ☺︎ それが人見知りですから泣く子は泣きますね☺️💦ママと2人で遊んでいた安心感で、おばあちゃんがいる時は泣かないんだと思います☺️ 4月27日 ☺︎ 最後の文、いない時はでした💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
最後の文、いない時はでした💦