※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がケラケラ笑いながら3時半に起きてそこから寝なくてずっと起きて…

下の子がケラケラ笑いながら3時半に起きてそこから寝なくてずっと起きてて、やっと寝そうかと思ったら上の子が5時45分に起きてきた…。
下は寝たけど上と一緒にリビングに来た。
母は寝不足しんど😇
休みの日くらいゆっくり寝かせて~~~

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
1人目の時は赤ちゃんのタイミングでおお昼寝出来るけど上の子いると無理ですよね…上の子が理解してくれるなら「ママ赤ちゃんのお世話してて眠たいから少しだけ寝かせてくれる?その間テレビ見て待っててね。」のように伝えて寝ていました。旦那さんに上の子の相手してもらう時も多かったです。

お辛いと思いますが頑張ってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    これから赤ちゃん産まれたら寝れなくなるから今のうちに寝たいのに~って思ってました😇
    今日は子どもの相手を旦那にお願いしてお昼寝しようと思います!

はじめてのママリ🔰さんも新生児さんいて寝不足ですよね💦
    毎日お疲れさまです🥺

• 11時間前