妊娠・出産 生理が遅れてます。普段ほぼ±1日できちんと来ます。年1あるかないかでい… 生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?なんて思った記憶はあります。 この場合早くていつ検査薬しますか? それか産婦人科行ってエコーで 生理が来そうか見てもらう方が早いですか? (妊娠希望してません) ※14日に一瞬生でしてすぐゴム着用でしました。 最終更新:8時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 生理 妊娠 エコー 検査薬 排卵痛 さくら(6歳) コメント ママリ 最終行為から2週間以上経てば、 フライングだけど反応出るかなと思います。 私ならそわそわしてしまうので今日明日にでも検査するかも…🥹 それかGWがあるので来週の平日のうちに受診 9時間前 さくら 一応昨日妊娠検査薬買いに行って、してみたんですが何も反応はなかったです。。 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
一応昨日妊娠検査薬買いに行って、してみたんですが何も反応はなかったです。。