※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
雑談・つぶやき

車で10分以上の距離だと遠いと言う旦那。ご飯に1000円以上かかると高い…

車で10分以上の距離だと遠いと言う旦那。ご飯に1000円以上かかると高いという旦那(運転は全て私)。
ファミレスはお腹一杯にならず高くつく(謎)という理由で嫌い。
好き嫌いの多い旦那は子どもが好きそうなものしか食べないので行ける店が限られている。

休日のテイクアウトは牛丼、マクド、うどん、ほっともっとのローテーションで嫌になってきた。

書いててイライラしてきた。

コメント

🔰

結婚する前からそんな感じなんですか?🤔
10分以上で遠いとかどこも行けませんね‥

• ◯△□

◯△□

結婚前から値段のことは言ってましたが、距離に関してはまだコロナも流行っておらず少し遠くても出かけることありました🤔
    結婚前というより子どもができてからって感じかもしれないですね😂

10分だと店がかなり限られますよね…!

• 10時間前
はじめてのママリ

車で10分以上なら私が住んでるところなら、もう飢え死にしますね😂
スーパーでさえ25分かかるのに🤣🤣🤣

• ◯△□

◯△□

スーパーで25分…😱
    さ、さすがにそこに行くまでに何かお店ありますよね…?

• 10時間前