コメント

mari
たぶん今悩みがないからかなー?って思います🤣
なんか宗教っぽい感じがしちゃうんですよね(笑)
助産師HISAKOさんも感動した時期もありましたが子育てに悩みない時にみたらん??って思うことが増えてみなくなりました😂
悩みがある時はきっと支えになるような言葉なのかなって思ってます。
mari
たぶん今悩みがないからかなー?って思います🤣
なんか宗教っぽい感じがしちゃうんですよね(笑)
助産師HISAKOさんも感動した時期もありましたが子育てに悩みない時にみたらん??って思うことが増えてみなくなりました😂
悩みがある時はきっと支えになるような言葉なのかなって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 晩ご飯を食べる時、よく泣いてぐずってしまいます。日中は機嫌がいいのですが…。 いつも夫の帰りを待って、夫婦揃って食べています。 夫は「少しくらい泣かせておいても大丈夫じゃない?」と言いますが…
ロタウイルスの予防接種について教えて下さい🙇♀️ 先日市から予防接種を受けていないと通知が来ました。 ロタウイルスの1回目です。 でもロタの予防接種は1回目の期限内に受けたんです💦 そこで質問なのですが… ロタって…
ズボン型おねしょケットって必要ですか? 最近年少になった息子が、お兄ちゃんパンツで寝たい!と 言い出しました いつもは夜用の紙おむつにかえてから寝ているのですが、 1度だけパンツのまま替えるの忘れて寝てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの喋り方が無理ーってなって😂
ちなみに切迫流産、切迫早産、発育不全、低体重出生児、離婚、0歳からシングル、頼り0、両親なし、悩みしかなく泣いて育ててましたが私は苦手です笑