コメント
mari
たぶん今悩みがないからかなー?って思います🤣
なんか宗教っぽい感じがしちゃうんですよね(笑)
助産師HISAKOさんも感動した時期もありましたが子育てに悩みない時にみたらん??って思うことが増えてみなくなりました😂
悩みがある時はきっと支えになるような言葉なのかなって思ってます。
mari
たぶん今悩みがないからかなー?って思います🤣
なんか宗教っぽい感じがしちゃうんですよね(笑)
助産師HISAKOさんも感動した時期もありましたが子育てに悩みない時にみたらん??って思うことが増えてみなくなりました😂
悩みがある時はきっと支えになるような言葉なのかなって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのサイズやタイプを変えた時期について、 教えてください🙏 現在、生後5ヶ月でMサイズのテープを使用しています。 ブラックフライデーなので買い溜めしたいのですが、 テープのままで良いのか、パンツも必要になっ…
1年生です。 習い事と学校の両立に悩んでいます。 皆さんならどうするかアドバイスいただきたいです。 習い事は週1(土曜日)のピアノと進研ゼミです。 平日は15時に帰宅しておやつを食べたら宿題をします。 宿題は毎…
誰か教えてください😭 3歳の上の子がお箸に興味を持ち始めました! エジソン箸、やめた方がいいという投稿を結構見るのですが 実際使ってる(使ってた)方、どうですか? ダイソーの上だけパカパカする補助箸買って持たせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの喋り方が無理ーってなって😂
ちなみに切迫流産、切迫早産、発育不全、低体重出生児、離婚、0歳からシングル、頼り0、両親なし、悩みしかなく泣いて育ててましたが私は苦手です笑