※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ユニバやディズニーに興味がない自分は変かと悩んでいます。主人も同じで人混みが苦手です。興味がないことをおかしいと思ってしまいます。

ユニバやディズニーに全く興味も行きたい欲もない私って変ですか😅?

今日仕事でお客様とお話ししていて、ユニバやディズニーの話になりました!値段がすごい事を言われて、それは知っていたので、話を合わせれたのですが、私は昔から1ミリも行きたい気持ちないです🤣🤣主人もそういうタイプの人で、お互い平日休みだったため、人混みに慣れてなく苦手すぎます😇懸賞などでペアチケットみたいな感じで、もし当選しても私は全然嬉しくないです😂行きたい人を責めたりしてるわけではないです!
むしろ、私っておかしいのかな?って思ってしまいます🤣
いろんな人がいるからいいのでは?と言われたらそれまでなのですが🤣やっぱり変わってるんですかね😅

コメント

もゆ

同じく行きたい欲ありません🥹

20代前半までは誘われたらたまに行っていましたが、値段も高いし、並ぶし、激混みだし、、もう行きたいとは思いません😭

旅行も土日は人が多いので平日に行きます🥹