a.r
最後のポンコツで笑ってしまいました笑
ちなみに今日の昼間うちも同じような会話しました。笑
寝そうなのにでっかい声で話しかけてきてイラッてしたので黙れ小僧って言いました😊
自分が寝かしつける時は静かに話してくるのに。こっちが寝かしつけの時だと声でかくなるのムカつきます😠
a.r
最後のポンコツで笑ってしまいました笑
ちなみに今日の昼間うちも同じような会話しました。笑
寝そうなのにでっかい声で話しかけてきてイラッてしたので黙れ小僧って言いました😊
自分が寝かしつける時は静かに話してくるのに。こっちが寝かしつけの時だと声でかくなるのムカつきます😠
「旦那」に関する質問
基本的に起床してから就寝までワンオペのママさん、産休中どのように日々のタスクをこなされていましたか🥲? 日々の朝昼晩のご飯の準備から、入院時の持ち物の準備、入院時から退院後のご飯のストックを作る時間、部屋の…
吐き出させてください... 心拍確認後の稽留流産で、明日手術予定です。 自宅保育の1歳の息子おり、お世話のために 旦那には急遽休みを取ってもらって感謝していますが、 先ほど、今日飲み会に行ってきていい?とLINEが...…
同じ仲間内で、結婚式が2週連続であります。 Aは行きたいと思うのですが、Bが行く気にならず。 Aは仲良かった時期もあり家族ぐるみで付き合いがあります。Bは途中から仲間内に入ってきたのですが気が合わず、真似された…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント