妊活 排卵検査薬で陽性が出た後、旦那が帰ってこなくてタイミングが取れない状況です。昨日のタイミングで妊娠可能性はありますか? いつもお世話になってます。 ラッキーテストの排卵検査薬にて 妊活中です(*´꒳`*) 先ほど陽性でました。 昨日の夜タイミングとってます。 本当なら今日か明日にでも タイミングとりたいのですが。。。 明日から旦那が仕事で帰ってきません。 今日は疲れたからと やんわり断られてしまいました。 昨日のタイミングで できる可能性ありますか?😢 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 排卵 陽性 妊活 のんのん(6歳, 8歳) コメント ちーちゃんmama♡ 私は陽性になる前タイミングで次男を授かりました(*˙˘˙)♡ なので可能性はあると思います⋆¨̮⑅ 5月26日 のんのん 回答ありがとうござぃます! とっても心強いです(〃ω〃)❤️ 今回出来てなかったら 病院に行こうと決めてるので 妊娠してることを願うばかりです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
回答ありがとうござぃます!
とっても心強いです(〃ω〃)❤️
今回出来てなかったら
病院に行こうと決めてるので
妊娠してることを願うばかりです!