コメント
はじめてのママリ
公立なのでどこも同じかなと思いますが、朝は8時から預けられます。
14時迎えですが、預かり保育の場合は17時まで預けられます。
ちなみに、長期休業中の預かり保育(盆や正月など)は8時30分〜17時までのようです(^^)
はじめてのママリ
公立なのでどこも同じかなと思いますが、朝は8時から預けられます。
14時迎えですが、預かり保育の場合は17時まで預けられます。
ちなみに、長期休業中の預かり保育(盆や正月など)は8時30分〜17時までのようです(^^)
「住まい」に関する質問
建売購入のスケジュールについて教えてください🙇🏻♀️ 昨日、契約しました。 これから本申込になるそうですが、引渡しが12月25日と言われ、早くてびっくりしています💦 経験がなくて分からないのですが、引渡しからロー…
ここに住んでる人しか通らない道があるんですけど、この道のど真ん中で犬におしっこやうんちさせる隣人がいます。 私は犬を飼ったことがないのでこれは普通なのか、嫌だと思う気持ちはダメなのか教えて欲しいです。 ど…
今、育休中でまもなく生後5ヶ月の赤ちゃんと ずっと一緒に過ごしています。 冬本番って寒さになってきて 日中は皆さん暖房つけてますか? 冷房のようにずっとつけてると電気代がすごい気がして なんだかつけられずにい…
住まい人気の質問ランキング
わい
公立はどこも同じなのですね!
教えていただきありがとうございます😊✨