🇧🇷👧👼👶🇯🇵
上の女の子の時はお腹の毛濃かったです😂
下の男の子はお腹の毛は薄いままで
前にとび出て出てるからか出べそ気味になりました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の時は正中線?ができたり毛深くなったり…下の子の時はなにもなしでした!
二人とも女の子でした😂🌸
はじめてのママリ🔰
毎回、毛は全然妊娠してない時と変化ありませんでしたが、男女両方いますよ!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
上の女の子の時はお腹の毛濃かったです😂
下の男の子はお腹の毛は薄いままで
前にとび出て出てるからか出べそ気味になりました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の時は正中線?ができたり毛深くなったり…下の子の時はなにもなしでした!
二人とも女の子でした😂🌸
はじめてのママリ🔰
毎回、毛は全然妊娠してない時と変化ありませんでしたが、男女両方いますよ!
「安定期」に関する質問
現在、2人目妊娠中です。 初診で心拍まで確認出来なかったため、次回になります。 1月末まで会社の健康診断を受ける必要があり、下記で悩んでいます。 1.現在つわり真っ最中のため、 検診センターの会場まで1時間半くら…
私が気が回らなさすぎるというか 心配していることがあります。 今度友人たちで集まるのですが 1人妊娠中で、お店を決めるのに なにか食べるもの気にしてるとかある? 気にせず食べれるお店がいいね なんて返信してしま…
18週でもう直ぐ19週です。 安定期に入ってから、やっと落ち着いたと思ったらつわりがぶり返したのとお腹の張りがあります。 また診断書書いてもらえるでしょうか、、、 もう言うのも少し嫌です😂けど休みたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント