はじめてのママリ🔰
上の子の時は正中線?ができたり毛深くなったり…下の子の時はなにもなしでした!
二人とも女の子でした😂🌸
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
上の女の子の時はお腹の毛濃かったです😂
下の男の子はお腹の毛は薄いままで
前にとび出て出てるからか出べそ気味になりました🤣
はじめてのママリ🔰
毎回、毛は全然妊娠してない時と変化ありませんでしたが、男女両方いますよ!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は正中線?ができたり毛深くなったり…下の子の時はなにもなしでした!
二人とも女の子でした😂🌸
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
上の女の子の時はお腹の毛濃かったです😂
下の男の子はお腹の毛は薄いままで
前にとび出て出てるからか出べそ気味になりました🤣
はじめてのママリ🔰
毎回、毛は全然妊娠してない時と変化ありませんでしたが、男女両方いますよ!
「安定期」に関する質問
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
不妊治療で二卵性の双子を妊娠中です。 旦那は一卵性の双子ですが自然妊娠です。 安定期に入り妊娠報告すると旦那が双子と知ってる人は みんな旦那も双子だから?と言ってきます。 正直不妊治療のことを話してない人には…
安定期に入りましたが、これまでつわりもなくここまできたのに最近になってマタニティブルーなのか、涙が止まらない日があります。 仕事のことや今後のお金のこと、赤ちゃんが健康なのか、考えたら涙が止まらなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント