妊娠・出産 先日、陣痛きた!って思って夜間に産院に行ったけど子宮口があまり開いて… 先日、陣痛きた!って思って夜間に産院に行ったけど子宮口があまり開いてなくまだ産まれそうもなく帰りました。 そのときはお腹が激痛で考える余裕もなかったのですが思い返すとその受診分の請求をされることなくそのまま帰らされたのですがその分って出産時にまとめて請求されるんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 出産時 ママリ(妊娠39週目) コメント ママリ 産後退院するときにまとめて払いましたよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 産後にまとめて支払いでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント