子育て・グッズ 生後2ヶ月です。このくらいの時ってお腹や背中ってつるつるですか?それ… 生後2ヶ月です。このくらいの時ってお腹や背中ってつるつるですか?それとも湿疹あったりザラザラしてますか? 娘は顔に乳児湿疹ができて、それは小児科でもらったステロイドどヘパリンで良くなったんですがお腹と背中があせもなのかザラザラしててなかなか良くなりません💦 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 りんご(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は湿疹あってざらざらしたりしてました! 先生からもらった薬塗って今はサラサラです! 4月26日 りんご コメントありがとうございます! やっぱりこの時期はざらざらするんですかね😣 サラサラ目指して頑張ります🥺 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりこの時期はざらざらするんですかね😣
サラサラ目指して頑張ります🥺
ありがとうございます😊