子育て・グッズ スマートエンジェルのチャイルドシート、新生児から大丈夫って書いてあ… スマートエンジェルのチャイルドシート、新生児から大丈夫って書いてありますが肩ベルトが顔?頬に食い込みませんか?😭 最終更新:4月28日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 夫 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食い込んでまんじゅうみたいになってました🤣🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 どうにかならないんですかね😂 体勢もしんどそうだしずっと泣いてます😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 うちは自己判断ですが、内側のクッションを別の物と変えたら割とゆとりできるようになりました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな物に変えられましたか?😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 これです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!! 調べてみます🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうにかならないんですかね😂
体勢もしんどそうだしずっと泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
うちは自己判断ですが、内側のクッションを別の物と変えたら割とゆとりできるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな物に変えられましたか?😭
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
調べてみます🥰